Setiap hari di sekolah Nurul Anshar seperti berkah dengan siswa aktif dan anggota staf berbakat di sekitarnya.

Sutipyo. S.Pd, M.Pd — Kepala Sekolah
Data Sekolah Kami
Guru
SIswa -Siswi
Kelas
Active PTFA Members
0 +
Misi

Misi kami di SD Islam terpadu Nurul Anshar adalah mengembangkan kemampuan unik dan potensi setiap anak dengan menawarkan program pendidikan yang diperkaya. Kami berusaha untuk keunggulan melalui pendekatan langsung. Tradisi kaya yang berakar pada kurikulum inovatif kami menumbuhkan warga negara yang produktif, peduli, dan ingin tahu secara intelektual.

Nilai Inti

Kami memiliki budaya yang modern, relevan, dan menginspirasi siswa untuk memiliki masa depan yang lebih cerah. Kami bertekad dalam pendekatan kami untuk belajar, kreatif dalam pemikiran kami, dan berani dalam ambisi kami.

Filososfi

Kami di SD Islam terpadu Nurul Anshar mengikuti pendekatan pendidikan yang berpusat pada anak. Kami pastikan berdasarkan pengamatan ilmiah sejak lahir hingga dewasa. Kami percaya bahwa seorang anak secara alami ingin tahu dan mampu memulai pembelajaran dalam lingkungan yang mendukung dan dipersiapkan dengan matang.