BIMTEK IKM di BBGP PROVINSI JAWA TIMUR

Acara BIMTEK Penguatan IKM FK3SD Swasta Kabupaten Situbondo yang diselenggarakan tanggal 16 s.d 17 Januari 2024 di BBGP Provinsi Jawa Timur ini dihadiri oleh beberapa Sekolah Dasar Swasta yang ada di Kota Situbondo, khususnya SD Islam Terpadu Nurul Anshar. Sekolah ini menjadi salah satu tamu yang hadir di acara yang diselenggarakan oleh BBGP Provinsi Jawa Timur. Bapak Supiono, S.Pd., M.Pd., sebagai Kepala Bidang Pembinaan Pendidikan Dasar ikut serta hadir di BBGP Provinsi Jawa Timur. Banyak ilmu baru yang di dapat, utamanya dalam pengelolaan kinerja guru dan kepala sekolah. Bapak Sutipyo, S.Pd., M.Pd, sebagai ketua FK3SD Swasta Kabupaten Situbondo memaparkan bahwa acara ini akan membawa berkah yang sangat luar biasa untuk dunia pendidikan di Kabupaten Situbondo.

Ungkapan terimakasih dari FK3SD diwakilkan oleh bapak Kepala SDIT Nurul Anshar kepada pihak BBGP Provinsi Jawa Timur dengan pemberian cinderamata. Ungkapan terimakasih atas materi yang telah dibeirkan selama berapa di BBGP Provinsi Jawa Timur.